Исаева Мария Александровна Саратов

Исаева Мария Александровна, Саратов: эндокринолог, врач узи, диетолог, 76 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 845 231-81-22.

Обновлено 18.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

«Океания clinic»
2024 — н. в.
Диетолог-эндокринолог

Эндокринология
Национальная академия современных технологий
Диетология

«Здравоохранение. Диетология. Специалист по функциональному интегративному питанию», Институт Функциональной Интегративной Диетологии
«Внутривенная терапия. Витаминные капельницы», Медицинский университет инноваций и развития

Эндокринолог
К Исаевой Марии Александровне обращался мой отец, он приходил к ней в первый раз. Мы выбрали этого специалиста по отзывам на портале ПроДокторов. Оценивать эффективность лечения пока что рано.
Понравилось
По словам пациента, всё прошло нормально, ему понравились отзывчивость, понимание и назначения врача. В кабинет его пригласили вовремя, без задержек. Мария Александровна уделила, наверное, минут 20. Этого времени оказалось достаточно и мы всё успели. В процессе посещения доктор никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Информацию она доносила понятно, по итогам никаких вопросов к специалисту не осталось. Если бы возникла такая необходимость, мы вернулись бы к этому доктору снова. Думаю, что Марию Александровну можно посоветовать другим людям.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
19 июня 2026 в 17:40
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и теплый отзыв о визите вашего отца к Марии Александровне. Нам очень важно знать, что внимание и профессионализм врача помогли создать комфортную атмосферу и оставить ясные ответы на все вопросы. Мы ценим ваш выбор и доверие к нашей клинике, и будем рады помочь снова при необходимости. Желаем вашему отцу крепкого здоровья и успешного лечения! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Приём был в июне  2026
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти-ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
Эндокринолог
Я впервые обратилась к этому врачу. Нашла её по отзывам на портале ПроДокторов.
Понравилось
Мне всё понравилось в работе Исаевой Марии Александровны. Я обратилась к ней по поводу лишнего веса. Доктор уделила мне целый час, этого времени было вполне достаточно. Я даже опоздала на приём на 10 минут, но врач отреагировала на это очень спокойно и сказала, что у нас останется меньше времени на консультацию. В итоге она уложилась в 50 минут и всё необходимое объяснила. Мария Александровна провела осмотр, измерила обхват талии, бёдер и вес. С собой я не приносила никаких исследований или заключений, и специалист назначила мне дополнительную диагностику. Я пока что в процессе прохождения обследований, после чего запишусь к ней на повторный приём. На данный момент доктор выписала мне сдать анализы​, а в лечении уже будем отталкиваться от результатов. Мария Александровна общалась со мной очень вежливо. Сначала она говорила медицинскими терминами, а потом объясняла простым языком, что они означают. В целом, на все вопросы, которые я задавала, специалист с удовольствием отвечала. Думаю, что могла бы порекомендовать этого эндокринолога другим людям.
Клиника «Океания» на Валовой
19 мая 2026 в 23:54
Большое спасибо за отзыв о работе Исаевой Марии Александровны! Рады, что вы оценили её внимательность, вежливость и понятные объяснения — в том числе перевод медицинских терминов на простой язык.
Благодарим за рекомендацию: обязательно передадим ваши слова благодарности врачу.
Ждём вас на повторном приёме после обследований. Желаем успехов в работе над самочувствием!
Клиника «Океания» на Валовой-ул. Валовая, д. 2/10
Диетолог
Обратилась к Марии Александровне с проблемой лишнего веса. Получила подробную консультацию, сдала необходимые анализы​ и было назначено эффективное лечение.
Понравилось
Врач очень приятная и комфортная. Профессионал своего дела, внимательно выслушала и дала рекомендации. Процесс уже пошел, без насилия над собой преодолены первые 10 кг.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
13 мая 2026 в 15:01
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что консультация Марии Александровны помогла вам комфортно и эффективно начать путь к достижению ваших целей. Внимательный подход и профессионализм – основа нашей работы, и обратная связь пациентов для нас очень важна. Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем пути к гармонии и благополучию! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти-ул. Сакко и Ванцетти, д. 59